U15 A et B, championnat : dernier match phase 1 du 14/11/2015

Samedi 14 novembre, les deux équipes U15 jouaient leur dernier match de la phase 1 du championnat de quatrième division.

U15 A : Pour son dernier match de la phase 1, à domicile, l’équipe U15 A n’a fait qu’une bouchée de l’équipe de Bourgneuf, qui se déplaçait seulement à 10 joueurs. Il faut dire que l’équipe de St Lumine devait maintenir un meilleur goal average que celle de Bouguenais ALC pour conserver la tête du classement et accéder ainsi à l’étage supérieur.
Mais l’écrasante victoire de nos petits verts 17 buts à 1 (buts : Cyril 1, Clément 4, Elouan 4, Étienne 1, Florian 1, Nicolas 1,  Yvan 4, csc 1) ne suffira pas face à l’étonnante victoire 23 buts à 0 de Bouguenais ALC, qui leur permet de doubler St Lumine de 3 buts d’avance. Quel dommage !!!

Les photos, avec classement final de la phase 1 inclus :

Score final : victoire 17 – 1

—————————————————————–

U15 B : Déplacement à Paulx, pour affronter l’équipe du FC Paulx 1, avec de nouveaux maillots : merci au sponsor CASAL Sport. Ce fut beaucoup plus compliqué pour notre équipe U15 B, rapidement et largement menée dès la première mi-temps (0 – 7). Nos jeunes défenseurs ont eu beaucoup de mal à stopper les attaques du rapide avant centre adverse. Mais nos petits verts n’ont pas baissé les bras et ont mieux résisté en deuxième mi-temps.

Score final : défaite 0 – 11