Seniors A, Coupe Atlantique : Le Longeron Torfou / ESL

Après l’élimination en 3ème tour de coupe de France, les seniors A de l’ESL se déplaçaient dans le Maine et Loire pour ce premier match de coupe Atlantique, contre l’équipe Le longeron Torfou.

Dans une première mi-temps animée, les joueurs de l’ESL se montraient efficaces devant, mais décevants derrière.
Après l’ouverture du score de Romain, les joueurs du 49 égalisaient sur coup franc. Dorian remettait les verts dans le droit chemin quelques minutes plus tard, mais Victor contre son camp égalisait pour l’équipe adverse. Dans la foulée, le n°10 de Torfou inscrivait un superbe coup franc. Enfin, avant la pause, Romain remettait les deux équipes à égalité : 3 – 3 à la pause.

Les verts de Saint Lumine baissaient le pied petit à petit en seconde période. Les décisions arbitrales n’ont pas avantagé les Luminois puisque l’arbitre sifflait un penalty litigieux et sortait un carton rouge pour Julien. A 10 pendant 30 minutes, l’ESL n’arrivait pas à exister et encaissait même un cinquième but.