SENIORS B : VICTOIRE CONTRE VIEILLEVIGNE !

2ème journée de championnat ESL B- ASVP D

Après un week-end de repos, les verts reçoivent en ce dimanche le club de Vieillevigne/La Planche pour espérer poursuivre une bonne série à domicile.

Comme la semaine précédente, c’est Gaëtan qui donne le coup d’envoi de ce match. Les verts peinent à rentrer dans ce match, en effet, ils doivent faire face à une pression constante adverse, mais le bloc défensif reste solide et Albin fait preuve d’efficacité sur sa ligne. Notre gardien vert se paie même le luxe d’arrêter un penalty à la suite d’une faute de Simon sur un attaquant vert.
Aujourd’hui, l’ESL en jaune et bleu, ne trouve pas de solutions offensives, le match est engagé mais les deux équipes se neutralisent.

Score MT : 0 – 0

Les jaunes et bleus reprennent ce second acte avec plus d’envie et de hargne. Baptiste bien lancé par Davy, un des vétérans du jour, fini par trouver la faille, sur une erreur du gardien adverse. (1 – 0)
L’adversaire du jour continue de presser pour revenir au score mais Albin reste impérial et comme la semaine précédente, Florent vient libérer les petits verts dans le temps additionnel, en reprenant à merveille un centre de Cyrille repoussé par le gardien adverse. (2 – 0)

Monsieur l’Arbitre renvoi les 22 acteurs aux vestiaires le score n’évoluera plus, les verts poursuivent leur bon début de championnat.

Score final ESL 2 – 0 AS Vieillevigne

Mot du coach :

” Cette victoire fait du bien, avec un effectif diminué par les blessures, les absences et des licences non-valides, on a su poursuivre notre lancée. La première mi-temps a été très difficile, mais on a réussi à mettre les ingrédients pour gagner ce match. Nous sommes sur la bonne voie, on doit continuer à travailler et aller chercher un résultat à Nantes Panafricaine dans 15 jours. Merci aux vétérans venus nous prêter main forte. Forza ESL “