2

Seniors B : ESL / FC Brains Boiseau 3

Dimanche 23 avril, les Seniors B, toujours arbitrés par l’infatigable Jean-François (dit Jeff) pour le champ et par Mike pour la touche, recevaient l’équipe du FC Brains Boiseau 3 à 15h au stade Marcel Bonneau.

“En première mi-temps, le match est très moyen et on concède l’ouverture du score sur penalty suite à une erreur individuelle. Ensuite, on rate un penalty, puis on parvient à égaliser par Alex. Mi-temps 1 – 1.

Au début de deuxième mi-temps, on encaisse un deuxième but. Vers la 65 ème minute, Alex égalise à nouveau, puis Stéphane inscrit un 3ème but à la 88 ème minute. La victoire est dans l’ensemble méritée et l’état d’esprit a été excellent. L’envie de passer une bonne fin de saison est présente : à confirmer.”

Score final : Victoire 3 – 2