Seniors B, championnat : Legé 3 / ESL

Notre équipe Seniors B se déplaçait dimanche dernier à Legé sous un temps plutôt bon pour jouer au football.

Face à une équipe accrocheuse et volontaire, ce fut difficile pour nous d’avoir des phases de conservation du ballon. Nous avons donc procédé en contre en profitant de la vitesse de notre trio offensif (Alex, Baptiste, Sulyvan). Nous avons donc rapidement mené au score avec un avantage de 4 – 0 au bout d’une demi heure. Un relâchement logique avec moins d’efficacité dans le repositionnement à la perte de balle et 2 erreurs techniques individuelles nous ont coûté 2 buts encaissés juste avant la mi-temps.

Quelques modifications tactiques à la mi-temps ont permis de gérer une seconde période qui fut plus équilibrée. Nous avons plusieurs balles de 5 – 2 mais nous avons encore fait preuve d’inefficacité devant le but. Legé peut revenir à 4 – 3 mais notre Yvan national (dit Yvan du rêve) sauve le ballon sur la ligne. Le rythme du match perd en intensité (qui reste celle de la D5) et le match se termine avec une victoire logique. Un résultat qui fait du bien au moral après 3 matchs précédents ou les scores ne reflétaient vraiment pas le contenu des prestations. Bravo aux jeunes qui progressent au fil des matchs. Merci aux vétérans qui sont exemplaires et montrent la voie aux minots. Bravo à tous.

Score final : victoire 4 – 2