Seniors A, Coupe Atlantique : ESL / UMP St Nazaire

Sorti de la coupe de France par un club hiérarchiquement supérieur, c’est encore … une équipe de DSD qui se présente face aux jeunes Luminois pour la coupe Atlantique : St Nazaire UMP.

Les locaux eurent du mal à entrer dans la rencontre, et cela se fît sentir rapidement puisque le score fût de 2-0 à la mi temps. Une première mi temps à oublier pour les Luminois.

Après s’être fait quelque peu secouer durant la pause, les verts de St Lumine attaquèrent la deuxième période avec de bien meilleures intentions. Après 20 bonnes minutes, les joueurs du pays de Retz furent récompensés de leurs efforts avec la réduction du score par Romain, puis l’égalisation de Dorian à 10 minutes du terme, après un beau travail dans la surface. Les visiteurs semblaient abattus à l’approche des prolongations. C’est justement dans ces prolongations que Romain venait mettre magnifiquement les Luminois à l’abri avec l’aide d’une faute de main du portier adverse.

Score final : victoire 3 – 2