Seniors A, Coupe Atlantique : ESL / Treillières

Le 3ème tour de Coupe Atlantique réserva à nouveau une opposition face à une équipe de première division, mais cette fois-ci … à domicile, contre Treillières Sympho 1.

Malgré une occasion très franche pour les verts dès le début de match avec un ballon sur la transversale suite à une faute de mains du gardien adverse, la différence de niveau entre les deux équipes se fit rapidement sentir, dans le jeu et au tableau d’affichage. Athlétiques, rapides et bien en place, les visiteurs menèrent rapidement et logiquement 4 à 0 à la pause. Les verts eurent bien quelques occasions, avec en particulier un coup franc de Romain sur le poteau, mais c’est l’équipe de Treillières qui enfonça le clou en deuxième mi-temps avec un 5ème but.

Élimination sans appel de la coupe Atlantique pour l’Étoile Sportive du Lac.

Score final : défaite 0 – 5