Seniors A, championnat : ESL / Vallet

Les joueurs sont très motivés avant cette rencontre contre Vallet qui est venu chercher …
des points au stade Marcel Bonneau. Bonne entame de match vite confirmée : Cyrille lance Julien en profondeur qui presse le défenseur central l’obligeant à transmettre un mauvais ballon à son gardien. Romain intercepte le ballon et donne un caviar à Christophe qui enroule le ballon dans le petit filet (1 – 0 à la 6ème minute). Les Luminois n’arrivent pas à alourdir le score malgré les nombreuses occasions durant cette première période. La seconde débute de la plus belle des manières, avec un superbe travail de Corentin qui transperce le milieu de terrain, puis de Romain qui ajuste un centre tendu, offrant un doublé à Christophe (2 – 0 à la 53ème minute). Les verts maitrisent la fin de match et s’adjugent une belle victoire. Félicitations aux joueurs!!!
Score final : victoire 2 – 0