U18, championnat : ESL / FC Arche

Le match a donc opposé ce dimanche 1er février les U18 de st Lumine à ceux du FC Arche (Arthon, Chéméré). Arbitré par Luc Desnoes, le match a débuté sur le terrain stabilisé, avec un temps froid mais ensoleillé.
La première mi-temps fut compliquée et intense, mais st Lumine a réussi à ouvrir la marque sur une belle action collective conclue par Florian.
La seconde période, elle, fut plus simple pour les Luminois avec un deuxième but d’entrée de jeu marqué par Alex. Les réalisations se sont ensuite enchaînées (Florian par 2 fois, un csc, et Quentin) pour arriver à un score final de 6-1. Large victoire pour les espoirs Luminois, fiers de cette belle victoire collective. Les cris de joie ont pu retentir des vestiaires.
Score final : victoire 6 – 1