Seniors 2 : victoire dans le derby

Dimanche 20 octobre 2019 l’équipe seniors 2 accueille le voisin Saint-Philbert-de-Grand-Lieu 4.
Les locaux marquent les premiers par Axel, puis par Davy à la réception d’un corner. Les visiteurs réduisent le score par Florent, ex ESL, d’une belle frappe poteau rentrant. A noter sur ce but la belle parade horizontale de Jonathan (voir photo), mais qui est trop court. Mi-temps 2 – 1.
En deuxième mi-temps, Axel aggrave le score par 2 fois, permettant à son équipe de remporter une belle victoire face au leader du moment.
Score final : victoire 4 -1.
Bravo les verts.

Après le match de dimanche dernier à Legé reporté, les Seniors 2 reçoivent ASR Machecoul St Même 3 cet après-midi 10 novembre au stade Marcel Bonneau.

Découvrez les superbes photos et devinez sur lesquelles d’entre-elles notre photographe Léa a capturé 3 des buts de cette victoire. !