Seniors A et B : 2 défaites ce week-end

Ce dimanche 17 mars 2019, les Seniors A se déplaçaient à Couëron pour la 16ème journée de championnat contre FC Couëron Stade 1.

Les Luminois, après avoir mené 2 fois au score 0 – 1 (but : Arthur) puis 1 -2 (but : Malo) s’inclinent finalement 3 buts à 2 pour leur 8ème défaite de la saison sur 16 matchs. Il restent 6ème au classement.

————————————–

Les Seniors B recevaient Viellevigne La Planche 3 au stade Marcel Bonneau. L’équipe enregistre l’arrivée de  Romain Percevault  dans l’effectif, depuis son retour dans la commune.

Mené 2 buts à 0 à la mi-temps, Clément réduit le score à la 60ème. Les verts touchent alors 3 fois la barre, avant d’encaisser un penalty dans les arrêts de jeu, pour une défaite 1 – 3. Ils demeurent eux aussi 6ème au classement.

Pas de photos pour ces matchs, mais découvrez les plus belles photos de la défaite 0 – 1 des Seniors A à domicile contre ES des Marais 1 (Rouans – Vue) le 20 janvier 2019 dernier.