Seniors A : 3ème victoire en championnat

Pour leur 3ème match de championnat, les Seniors A de l’ESL reçoivent le FC Arche 1 ce dimanche 21 octobre, et peuvent compter parmi les supporters sur les joueurs de l’équipe Seniors B, puisqu’ils ont exceptionnellement joué la veille, le samedi soir.

Après un début de première mi-temps équilibré et quelques occasions de part et d’autre, les verts ouvrent le score (35ème) : le capitaine Corentin (Guillet) lance Victor sur l’aile droite. Ce dernier déborde, élimine son adversaire avant la ligne, et délivre un centre en retrait parfait au point de penalty pour le même Corentin qui fusille le gardien adverse d’une reprise puissante qui frappe la barre et finit au fond : 1 – 0. Quelques minutes plus tard, Erwan reprend un centre d’une belle demi-volée, claquée en corner par le gardien de Chaumes en Retz. A la 45ème, Erwan obtient un coup-franc côté gauche. Il le joue lui-même court pour son capitaine qui centre fort pour Malo, seul au deuxième poteau (voir photo 10), qui reprend d’une tête croisée dans le petit filet opposé, prenant gardien et défenseurs à contre pied. Mi-temps : 2 – 0.

En deuxième mi-temps, les verts ratent le break (30ème) par Erwan, qui se retrouve seul de près à la réception d’un centre parfait de Malo, mais se reprise de volée par largement au-dessus du but ! Les jaune et bleu parviennent à réduire le score à la 35ème, puis poussent pour revenir au score, mais la défense verte menée par un Mehdi impeccable tient bon.

Score final : victoire 2 – 1