GJ2C U13 : Début du championnat

Résumé des 2 premières journées de championnat de l’équipe U13 du GJ2C.

Le samedi 15 septembre dernier, la catégorie U13 du groupement jouait son premier match de championnat contre Villeneuve en Retz 2. Lors de la première mi-temps, l’équipe a dominé grâce à un bon jeu collectif. La deuxième mi-temps a été plus équilibrée. Malgré ce bon match, l’équipe doit s’incliner. Score final : défaite 2 – 0.

Le samedi suivant 22/09, l’équipe recevait St Philbert de Grand Lieu 2, en 2ème journée de championnat. Les joueurs du GJ2C ont appliqué les consignes et les phases de jeux travaillées à l’entrainement, tout en affichant beaucoup de détermination. L’équipe l’emporte 3 – 1 dans un match plutôt équilibré, avec des buts marqués par Noé, Mathis et Elie. Score final : victoire 3 – 1.