GJ2C U18 : Fin de saison et classement

Après des vacances bien méritées, esdulacfoot.fr revient pour vous relater les informations de fin de saison 2017-2018, avant d’entamer la prochaine !

L’équipe U18 du GJ2C a bouclé sa saison à St Nazaire le 26 mai 2018, pour le dernier match de son championnat D4 phase 2, contre le groupement de jeunes St Nazaire Foot Est.

En l’absence des coachs titulaires, l’équipe est coachée par le président lui-même. Les Luminois rencontrent une belle opposition et se voient menés 2 – 0 au bout de 33 minutes suite à un penalty puis un but de la tête. Le GJ2C a du mal à réagir. Se sentent-ils déjà en vacances ? Sont-ils perturbés par la chaleur écrasante et le passage du Beluga dans le ciel Nazairien ? Ou bien sont-ils seulement fatigués en cette fin de saison, à l’image de leur arbitre de touche du jour Frédo, qui s’octroie une petit sieste sur la pelouse ? Jean parvient finalement à réduire le score juste avant la pause en devançant le gardien sur un bon centre d’Yvan. Mi-temps : 2 – 1.

En deuxième mi-temps, les vert et rouge manquent de nombreuses occasions de revenir au score. Et c’est finalement St Nazaire qui inscrit un troisième but. Le GJ2C a raté l’occasion de finir sur une bonne note !

Score final : défaite 3 – 1

Cette deuxième défaite ne change bien sûr rien au classement final : le GJ2C termine premier avec 5 points d’avance sur le dauphin. Joueurs, parents et dirigeants se retrouvent le soir même pour fêter cette belle première place autour d’une grillade conviviale.

BRAVO aux coachs et à toute l’équipe pour cette belle saison.
Rendez-vous au mois d’août pour de nouvelles aventures !