U15, match amical à Remouillé

Pendant ces vacances scolaires, c’est la mini trêve, à l’ESL comme ailleurs. Mais pour rester en jambes avant la reprise du championnat samedi prochain, les dirigeants U15 ont trouvé un match amical pour une équipe constituée des joueurs disponibles.

Ce samedi 9 avril, l’équipe U15 prend donc la direction de Remouillé (par des chemins divers et variés !) pour affronter l’équipe de l’AS Maine.

Les Luminois sont vite submergés par les assauts des adversaires et la défense plie. Les verts sont rapidement menés 4 à 0. Avant la mi-temps, ils parviennent tout de même à revenir en inscrivant 2 buts. Alexis C. marque sur un coup franc mal maîtrisé par le gardien adverse. Puis Elouan ramène le score à 4 à 2 en débordant la défense adverse côté droit et en gagnant son duel face au gardien.

En deuxième mi-temps, les verts parviennent à revenir à 4 à 3 par Cyril qui conclue un bon travail de Julien sur l’aile gauche. Mais l’AS Maine remet un coup d’accélérateur et accentue le score en fin de match. Le score aurait pu être plus lourd sans un très bon Jonathan, de retour dans las cages après une période de blessure.

Score final : défaite 7 – 3

Un bon galop d’entrainement, avec des lacunes à combler pour les verts, mais face à une équipe dont la plupart des joueurs évoluent d’habitude en championnat de 2ème division U15 (2 divisions au-dessus).