U15, championnat : ESL / Gj Pont St Martin – St Aignan 2

Nouvelle rencontre de Championnat ce week-end du 25 avril, cette fois-ci contre le Groupement de jeunes Pont St Martin / St Aignan de Grand Lieu 2. Le début de rencontre est équilibré, avec peu d’occasions de part et d’autre. Peu à peu, nos verts commencent à s’approprier le ballon et à être plus dangereux. En deuxième moitié de cette 1ère mi temps, sur une belle ouverture d’Alexis, Lucas se retrouve face au gardien et ouvre le score. Nos Luminois amèneront ce but d’avance à la pause.ESL-20150425-U15-Action07-43

En deuxième mi temps, cette fois ce sont les visiteurs qui commencent à faire le jeu, mais sur un contre, Axel obtient un penalty sifflé par Damien, notre arbitre de ce jour. Axel se charge de le tirer et le transforme : 2 -0 ! Pas de quoi décourager les adversaires qui continuent à attaquer, se créant des occasions comme notamment 2 tirs sur la barre. Le relâchement se fait sentir du côté de St Lumine qui finira par encaisser un premier but à environ 10 mn de la fin. Quelques minutes plus tard, les rouges égalisent sur une jolie “Madjer” qui trompe Jonathan. Dans les dernières minutes, les verts auraient même pu repartir avec la défaite si l’attaquant adverse avait cadré sa frappe à bout portant. Un match nul plutôt logique, chaque équipe ayant eu sa mi-temps. Prochaine rencontre contre le Fc Logne pour on l’espère une victoire qui nous échappe depuis 2 matchs.

Score final : match nul 2 – 2