1

U15, championnat : ESL / FC Logne

En raison d’absences, les U15 B sont forfait ce samedi 17 décembre, l’équipe U15 A est donc enrichie des joueurs de la 2ème équipe.

Attention, pour chercher un délégué de terrain, les coachs U15 deviennent roublards et n’hésitent pas à poser des questions bizarres… “Qui parle anglais ?” dixit Lolo ! Gorbatch répond qu’il se débrouille et le voilà propulsé délégué de terrain ??? Méfiance donc, vous êtes prévenus !

Il ne faut pas attendre longtemps (4ème minute de jeu) pour voir Bastien marquer 1 but sur un lobe, mais il y laissera sa cuisse !

14 minutes plus tard, c’est Cyril qui frappe un penalty concédé sur une main. On se détend donc, les verts ont un peu d’avance… Pas trop tout de même car les adversaires ne se laissent pas faire et reviennent à la 30ème minute de jeu.

Les joueurs rentrent au vestiaire avec un score en faveur des Luminois de 2 à 1. Pourvu que ça dure…

La 2ème mi-temps est à l’image de la 1ère, les verts sont rigoureux et solides et tentent, à l’image de Julien qui s’essaye de loin, repoussé par le gardien mais ses coéquipiers n’ont pas suivis… Grrr. A nouveau Julien fait une passe en louche et Etienne est là au rebond pour la frapper au fond. C’est un point de plus ! Yes !

Antoine s’y essaye aussi mais sans réussite.

Fin du match : Victoire 3 – 1

Un match sérieux et rigoureux où les joueurs ont bien terminé cette année ! Je vous l’avais dit que la 2ème phase ne serait pas à l’image de la 1ère…

Sylvie BOUTON, supportrice et reportrice, sous le micro climat ensoleillé Luminois !