U12, championnat : ESL / La Haye Fouassière

Dernier match de championnat à la maison pour nos graines de champion U12, ce samedi 29 avril 2017. Rendez-vous à 13h15 au marais.

C’est Lilian qui ouvre la marque sur une passe de Clément, et Lola inscrit un second but sur une passe de Paul.

A la mi-temps, le score est de 2-0. Les verts nous ont régalé lors de cette 1ère mi-temps, dominant l’adversaire et jouant en passes, fluides, cherchant les espaces. Un régal pour les yeux.

A la reprise, les grenats se font plus pressants mais Lilian revient à la charge sur une passe de Théo B. : +1. Nathan n’est pas en reste en s’essayant sur le gardien, grâce à une passe de Paul. C’est Lola qui met tout le monde d’accord en ajoutant un 4ème but.

La défense (Romain, Théo M, Youen) et le gardien (Thomas)  auront été impériaux, puisque aucun but encaissé !

Score final : Victoire 4-0.

Nul doute que la beauté du jeu et l’engagement sont dus à la présence de Mme Chantal, venue encourager son équipe de foot Luminoise favorite. Et même que on a moins entendu les parents tellement le “Allez les verts” de Mme Chantal était fort !

Le mot des coachs: “Peu mieux faire !” (Nicolas) et “Médiocre” (Fabrice).

Ah, les rigolos, toujours le mot pour rire….

Sylvie BOUTON, envoyée au marais, sous le soleil, et Luminoise en vraie maintenant !!!