U12, Challenge à Nantes Sud 98

Les supporters étaient nombreux pour encourager les U12 en Challenge ce samedi 8 Avril. Le premier adversaire du jour est Bouguenais. Et c’est d’ailleurs les rouges et noirs qui mènent 2 – 0 à la pause fraîcheur. La 2ème mi-temps sera ++ verte mais c’est quand même la défaite pour nos U12.

Le second match contre Nantes Sud 98, Théo M et Romain ont l’occasion de montrer l’étendue de leur talent. Ils font un gros match mais là ce sera match nul : 0 – 0. Le mot de Jojo : “Il manque pas grand chose, c’est mieux que le 1er (match).”, saisi au moment où il allait remplir les bouteilles…

Le dernier match, c’est contre Espoir Sud Loire. Il est clair que les verts sont montés en puissance au cours de cet après-midi, à l’image du centre de Nathan pour Lilian mais arrivé juste derrière lui, ou de la passe de Lilian sur Lola qui croise trop devant le but grand ouvert. Bref, de multiples occasions Luminoises qui peuvent donner des regrets sur le score final : 0 – 0.