Seniors A, championnat : ESL / St Nazaire AF 4

Pour le dernier match aller, les seniors A recevaient St Nazaire AF 4.

Le résumé du coach :

On appréhendait ce dernier match aller face à cette équipe de St Nazaire invaincue depuis 7 matchs. On réalise une entame de match parfaite : 4ème minute, premier but par Guillaume, 5ème mn, 2ème but aussi par Guillaume d’un magnifique lob des 25 mètres. St Nazaire réduit le score sur corner après 15 mn : encore un but encaissé sur coup de pied arrêté ! il faut un bon Mehdi pour empêcher l’égalisation… Fabien nous libère à la 30ème mn par un joli but. C’est sur le score de 3 à 1 que nous atteignions cette bonne 1ère mi-temps. La 2ème mi-temps est plus equilibrée ; nous marquons un 4ème but par Erwan à la 60ème mn. Le score est flatteur et le mérite en revient aux joueurs, à leur combativité et leur excellent état d’esprit… Notre maintien est assuré à la fin des matchs aller avec 8 victoires, 1 nul et 2 défaites. A nous de réaliser une bonne phase retour pour finir le plus haut possible : cela passe par de la présence aux entraînements et beaucoup de travail. Merci aux supporters pour leurs encouragements. “.

Score final : victoire 4 – 1