U18, challenge : ESL / Gj La Haye Fouassière Cot Vig 2

En ce dimanche matin, les espoirs de Saint Lumine disputent un match de coupe (challenge niveau 2) face à l’équipe 2 du groupement de la Haye Fouassière avec ses voisins, équipe de deuxième division. Dès le coup d’envoi, les adversaires …
 se montrent dangereux et s’offrent la première occasion du match, dangereuse mais sans conséquences. Suite à cette frayeur, les joueurs du clocher réagissent aussitôt et mettent leurs adversaires en danger. Malgré de nombreuses occasions, les Luminois affichent un manque de réalisme en cette première période. La seconde mi-temps débute donc sur ce score de 0-0, et malgré un match rempli d’intensité, la partie reste bloqué. Il faudra attendre les toutes dernières minutes pour voir les U18 de St Lumine prendre l’avantage grâce à une très belle action collective, conclue par un but d’Alex Bardoul. St Lumine remporte donc ce premier match de coupe sur le score de 1-0. Mais ils devront répondre présent lors du prochain tour !
Score final : victoire 1 – 0