2

Flash spécial : victoire U13 au tournoi du FC Logne Boulogne

Aujourd’hui samedi 7 mai 2016, c’est journée tournoi pour l’équipe U13 et une équipe U11, à Corcoué sur Logne, organisé par le FC Logne Boulogne.

Félicitations aux 2 équipes et à leurs coachs, qui font un excellent tournoi :

ESL-20160507-U13-01

Les U13 écoutent les coachs avant la finale.

• Bravo à notre équipe U13 qui remporte la finale contre le FC Logne Boulogne, sans avoir encaissé le moindre but. Après un match nul 0 – 0 en finale avec une tête Luminoise sur le poteau à la dernière minute, nos petits verts remportent la victoire par 5 à 4 aux penaltys. Ils terminent premiers sur 10 équipes devant le FC Logne Boulogne (2ème) et St Philbert de Grand Lieu (3ème). Félicitations !
  • Quant à l’équipe U11, elle termine à une très belle troisième place sur 14 équipes après avoir battu La Chevrolière aux penaltys.

Bientôt plus de photos et des résumés dans la semaine sur notre site !

Félicitations et bravo aux joueurs, aux coachs, et aux supporters !!!

Coaching payant avant la séance de penaltys !

—————————————————–

Résultats U15 :

Cet après-midi, les 2 équipes U15 ont gagné toutes deux par forfait, l’équipe A contre Ste Marie sur Mer 1, et l’équipe B contre GJ Pont St Martin – St Aignan 2. L’équipe U15 A conserve la tête du classement avec 9 victoires, un match nul et aucune défaite.

Déplacement à La Beaujoire :

Ce soir, l’ESL est invité, comme de nombreux autres clubs, à assister au dernier match de la saison du FC Nantes, qui reçoit Caen. L’ESL en fait profiter les catégories de jeunes les plus grands, emmenés par leurs coachs et leurs entraîneurs. Ainsi, les U18, U15 et U13 disponibles auront l’occasion de supporter les canaris.

Christian Giraudeau, bien informé par un supporter sur place !