GJ2C U18 : Coupe Gambardella

Les U18 du GJ2C ont bien terminé leur saison 2018-2019, en terminant 4ème en phase 3.

L’équipe a obtenu une deuxième victoire le 12/05 à domicile contre AS Maine 1 synonyme de maintien : belle victoire 2 buts à 1, obtenue au courage en deuxième période, avec des buts de Thomas et Yvan.

Lors du dernier match au Bignon, nos U18 ont longtemps fait douter le leader AS Sud Loire 1, en menant à la pause 0 – 1 par Thomas, mais en pliant en fin de match (score final défaite 2 – 1). Une victoire aurait été largement méritée au regard des 3 duels perdus face au gardien et les 2 frappes sur la barre transversale !

Un dernier résultat de bon augure pour commencer la nouvelle saison 2019-2020, à nouveau en Division 3 de District.

Avec un nouvel effectif, l’équipe a repris le chemin de l’entrainement, mené de main de maître par Baptiste Le Marechal. L’équipe ouvre cette année sa saison officielle dès dimanche en disputant le premier tour de la :