Seniors et U18 : Matchs amicaux

Le district ayant repoussé la première journée de championnat Seniors à début janvier, les 2 équipes Seniors ont disputé chacune un match amical dimanche dernier 9 septembre, à domicile, pour bien préparer le premier tour de la Coupe de District du dimanche suivant.

La Chevrolière ayant déclaré forfait tardivement pour le match amical contre les Seniors A, il a été proposé aux adversaires prévus initialement contre l’équipe Seniors B d’affronter plutôt les Seniors A.
L’équipe Seniors B, dépourvue d’adversaire, s’est donc mesurée à 13h à l’équipe U18 du GJ2C. Avec 4 vétérans pour compléter l’effectif, les aînés se sont inclinés face à la jeunesse, avec des buts de Clément, Yvan et Djody
Score final : 3 – 0 pour le GJ2C U18 face aux Seniors B.

Les Seniors A se sont ensuite opposés à 15h à l’équipe du FC Arche 2 (D4).
Dans ce bon match de préparation, c’est Malo, positionné à la pointe de l’attaque, qui a ouvert le score en première mi-temps, profitant d’une erreur défensive adverse. Mi-temps : 1 – 0.
En deuxième mi-temps, Corentin (Guillet) accentue le score de la tête en suivant bien une puissante demi-volée de Quentin repoussée par le gardien. Malo marque ensuite un joli 3ème but de la tête sur un bon centre de Pierre. Puis Julien (Huchet) clôture le score d’une magnifique frappe de 30 mètres sous la barre. Score final : victoire 4 – 0.