Seniors 1 : Remontada ?

Avec seulement 1 victoire et un match nul pour 6 défaites, l’équipe Seniors 1 a bien mal terminé l’année 2019. Après une nouvelle défaite 0 – 2 à domicile contre l’AS Maine 1 le 15 décembre, les Luminois se retrouvent dernier au classement à la trêve hivernale !

Le championnat a repris le 19 janvier avec la réception du FC Legé. Les Luminois s’imposent enfin, et de justesse 3 buts à 2, en inscrivant le but vainqueur à la fin de la rencontre (2 buts de Romain, 1 but de Arthur).

Le dimanche suivant 26 janvier, dans un nouveau match à domicile contre AS Vieillevigne La Planche 2, les joueurs de l’ESL concrétisent leur domination dans ce match par une nouvelle victoire 2 buts à 1, grâce à 2 coups francs gagnants de Romain, à découvrir en vidéo !

A nouveau, les verts se sont fait peur en reprenant l’avantage seulement dans le temps additionnel de la rencontre.

Après ces deux victoires, l’équipe remonte 9ème au classement. Serait-ce le début d’une remontada ?

Les mots du coach  Jérémie Salvat  après ces 2 victoires : “Le travail paye, la présence aux entraînements est bonne, il faut continuer dans cette voie là.“.